Unser erster Segeltag begann um 0900
mit einem ausgewogenen Frühstück.
Anschließend versammelte sich die Gruppe um Matrosin Akke, um die Kunst des
Knotenlegens zu erlernen oder auch aufzufrischen.
Nachdem alle Unklarheiten beseitigt waren, verließen wir Stavoren und
packten die Segel aus, um weiter hinaus auf das Ijsselmeer zu gelangen.
Gegen Nachmittag erreichten wir dann den Hafen von Enkhuizen und erkundeten
das Festland.
Zum Abendbrot gab es dann den mit Vorfreude erwarteten Döner mit der
allseits bekannten Dönersauce von Ethem und dem "smakeligen" Gyros von der
Fleischerei Kother.
Mit vollen Bäuchen machten wir uns dann an die Gestaltung der Lagerfahne und
verzockten Spielechips am Pokertisch.
Morgen wird das Wetter wohl erstmal etwas ungemütlicher und wir schauen mal,
wohin uns der Wind trägt...
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